Hallo liebe Freunde ,
am 14. u. 15. Juli habe ich einen sehr erfolgreichen Work Shop in der Dehoga Akademie durchgeführt.
Diesmal lag der Schwerpunkt in der Herstellung kreativer Rezepte.
Dafür waren natürlich Grundkenntnisse im Umgang mit der Siebträgermaschine notwendig. Das war aber kein großes Problem, hier gab es bei meinen Teilnehmerinnen bereits dementsprechende Vorkenntnisse.
Wie bei allen Basisc Trainings ist die Milchverarbeitung der kritische Punkt.
Bei einer aktiven Assistenz beim Schäumen der Milch gab es erstklassige Ergebnisse, aber wie immer wurde es richtig schwierig wenn die Hilfe des Trainers ausblieb.
Ich hatte ja diesmal erstmalig 2 Tage zur Verfügung !
Wir haben uns dann auf die Rezepturen konzentiert und auch hier sehr gute Ergebnisse erzielt.
Besonders beeindruckt waren die Teilnehmerinnen von der Espuma Technik, also der Herstellung von Espresso Espumas bzw. auch der Cappuccino Espumas.
Ich freue mich schon auf das den nächsten Kreativ Kaffee Workshop am 13. und 14. Oktober in der Dehoga Akademie in Bad Überkingen.
Für In-house Seminare stehe ich nur noch im September und dann wieder im November 2014 zur Verfügung.
Anfragen wir immer unter schreiber.haar@freenet.de oder 089 - 469784 oder 0171 - 796 8351
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen