Donnerstag, 18. August 2011

brenner Grill Pasta Bar - München


Der "gewöhnliche" Tourist der Münchens prächtige Maximilianstrasse entlang schlendert wird mit Sicherheit an einem der interessantesten gastronomischen Highlights vorbei laufen.
Zwischen dem Hotel Vier Jahreszeiten und der Nationaloper befindet sich in einem rückwärtigen neu erstellten Gebäude das "brenner" ein multifunktionales Gastronomieoutlet.
 Ein imposanter Komplex der aus einem empfehlenswerten Cafè sowie 2 Restaurants besteht.
Über die gastronomische Leistung der Restaurants werde ich keine Zeile schreiben, aber es ist nicht uninteressant die entsprechenden Kritiken im Internet zu lesen.
Vor dem Cafè kann mehr schön im Innenhof neben einem Brunnen sitzen. Gutes Publikum. Es gibt eine kleine Speisekarte und natürlich Caffè. Der von uns bestellte Cappuccino kam und hat uns total begeistert.
Perfekte Milch und eine superschöne Optik. Beide Cappuccini waren nach Latte art gegossen. Meine Frau bekam das obligate Herz während mein Cappuccino als "Foglio" also als Blatt gegossen war.
Obwohl ich das sehr selten tue habe ich mich hier verleiten lassen die Restmilch per Löffel zu genießen.
Ein unvergleichlicher Genuss. Der Barista versteht sein Handwerk !
Verwendet wird als Caffé LaBrasiliana, natürlich aus Italien, genauer gesagt aus der Emilia Romagna
Citta di Ferrara.
Die weiteren Caffè Variationen werde ich in der kommenden Woche probieren.  

1 Kommentar:

  1. Dr. Espresso? Das passt :-)

    Ein wunderbarer Blog, den ich künftig weiterverfolgen werde. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Jessica

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