Freitag, 8. Juli 2011
Dukatz Bar Restaurant Cafè
Ihr bummelt durch München ? Sucht einen Platz für die "perfekte" Pause ?
Das "Dukatz" im Schäfflerhof bietet sich an. Besonders schön sitzt man im Sommer im ruhigen Innenhof.
Wir bestellten Cappuccino und erlebten eine Überraschung der besonderen Art.
Sehr gute Milchcreme, dezent gesetztes, gegossenes Dekor. Aber dann der Geschmack !
Intensiv, langanhaltend, sehr guter Nachgeschmack, perfekt. Alle Caffès werden auf einer Faema 61 produziert und ganz offensichtlich kann auch das Personal damit umgehen.
Als Caffè wird Perlanera aus Triest verwendet, ein 100% gewaschener Arabica. Sehr gut.
Besonders empfehlenswert die französische Patisserie, wo bekommt man denn sonst noch eine so köstliche Himbeer -oder Aprikosentarte.
Wenn ihr diese Patisseriespezialitäten mit nach Hause nehmen wollt. Kein Problem, es gibt in der Münchener Innenstadt zwei Verkaufsstellen.
Patisserie Dukatz Klenzestrasse 69
Patisserie Dukatz St. Anna Strasse 1
Ein guter Platz für Caffè Gourmets.
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